Странная любовь

Кэт и Ирэн два сердца влюблённых,
И чарами «сильных»,  не покорённых.
Одна азиатка южных морей,
Вторая христианка  славянских кровей.

Остров любви построили сами,
Живут лишь одни,«чужих» не пускают.
Там нет мужичков и нет третьих лишних,
Две половинки  весьма эротичны.

Свой странный союз бдят, охраняют,
Вместе да, хорошо, им друг друга хватает.
Не раз и не  два их любовь осуждали,
Но,странная связь-надёжнее стали.

Проверена временем, долгой разлукой,
И глупостью злой никчёмного мужа.
И вот теперь им ни кто не мешает,
Одна за другую всегда отвечает.

Им кто-то завидует, но больше ругают,
И грязью,и сплетней за одно поливают.
Вот одного не возможно понять-
ВАМ любить не дано,зачем их оскорблять?

           26 мая 2009г.               фото из интернета


Рецензии
Любовь прекрасна во всех ее проявлениях, не так ли)))

Наталья Ши   10.06.2009 02:08     Заявить о нарушении
Это грех-однозначно!Но за свои грехи в конце-концов каждый ответит сам за себя.

Иван Кий   28.09.2011 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.