Я устала, я Герда и я замерзаю...

...


Я устала, я Герда и я замерзаю...
Сколько может быть сил у девчонки простой.
...Я-я-я... ты-ты-ты... каплей в вену стекают.
И парят курсом четким на Nord за звездой.

...Ту-ту-ту... и опять абонент недоступен.
Был ли он, светлый мальчик с ледышкой в душе?!
Или это мираж?...
Ля-ля-ля... песня, глупый!
Улетай вороненок,  сиди в блиндаже.

...Жах-жах-жах... тут стреляют, тут страшно и мерзко
И не ценятся души - на каждой мишень
Знаком втиснутым кровью, а в мыслях обрезки
...Я-мы-ты...  словно пули в растреляный день.

Я устала, все честно!... Здесь белые стены.
А была ли девчонка?!...
Да ладно не плачь, Вороненок!...
Ты глупый - мы с ним жизнепленны,
Разве сможет какая-то смерть нас разъять...


Рецензии
классный стих..

Луканика   30.03.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.