Звезды с неба упали

Звезды с неба упали
И замолчал ветер
Душа твоя в печали
И небосвод светел
В этот последний……
Миг одиночества,
Сбылись злые пророчества…..
Я не смогла помочь,
Я не смогла остыть ,
И уйти в сторону
Проще покормить своим телом ворона
Не могу я быть где то в стороне
Ведь мечты мои все лишь о тебе


Рецензии