Если ты высоко так любишь...

Если ты высоко так любишь,
то как любит тебя Господь?!
Посмеются над нами люди.
А нам - весело, чтобы хоть.

Мы - циничны и обстоятельны.
Обаятельны, чёрт возьми!
Не настаиваю! - Желательно.
Вам бы всем бы такой любви.

Утешителю мой, ласкателе!
Небожитель нежнейших нег.
Слушай, милый, меня внимательно:
там, в заоблачной вышине,

в твоих царствах, златых чертогах
есть желания камень. Дай!
Послужи мне немного богом.
Да побудь со мной, поиграй.


Рецензии