Нашла Вас...

Вы- долгий вздох,
         Вы-дивный сон,
               Вы- сладкий грех...
Как странно, думая о Вас,
                вновь улыбаться.
Я Вас нашла
          среди печали и утех
где все вольны и расставаться,
                и влюбляться.

Ваш взгляд спокоен,
          даже холоден слегка.
Ваш голос мягок,
        но есть в этих нотах сила.
Позвольте, быть Вам другом,
           вот моя рука...
Простите, если я
           не скромно поступила.

Вы так умны,
    полны возвышенных речей.
А я для Вас являюсь
                частью интерьера. 
Не надоело ль Вам,
     что Вы давно " не чей"
и антураж- работа, фарс,
                увы- карьера.

Мне жаль Вас, право,
       что закрыли на замок
Вы свою душу,
       боль её Вам надоела.
Я понимаю, много грязи...
              мир жесток...
Но дай те ей глоток свободы,
                чтоб запела.

Вы- долгий вздох...
          Вы-дивный сон...
               Вы-сладкий грех...
Как странно , думая о Вас,
                вновь улыбаться.
Я Вас нашла
           среди печали и утех...
Вы тот, с кем на всю жизнь
         мне хочется остаться.

13.01.12


Рецензии