природа...

Вот уж кончилсь лето.
И сентябрь прошел.
Вся трава пожелтела,
Льет мокрый дождь за окном.
Вся природа поникла:
Не цветут уж цветы
И акацию в белом
Не увидишь уж ты.
Скоро кончится осень
И придут холода,
Заморозятся реки
И наступит зима...


Рецензии