УТРО

КАКОЕ ХОЛОДНОЕ УТРО...
И ПУСТЬ ЦИФРА  - ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
ОСТЫЛА ДУШИ КАМА-СУТРА
ПОКРЫЛАСЬ ВСЯ ДРОЖЬЮ ОПЯТЬ...
КАК ПУСТО ВОКРУГ В ОЖИДАНЬЕ
ТОМЛЕНЬЕМ ИЗВОДЯТ ЧАСЫ
ПОЙТИ БЫ С МЕЧТОЙ НА СВИДАНЬЕ
КУПАТЬСЯ В БРИЛЬЯНТАХ РОСЫ
НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ МНЕ СОЛНЦЕ
НИКЕМ НЕ ПОДМЕНИШЬ ЛЮБОВЬ
ЕЕ МЕЛКО-МЕЛКО, НА ДОНЦЕ...
ХОРОШЕГО РУХНЕТ ОСТОВ...
КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ КОСНУТЬСЯ
ЛЕГОНЬКО ОБНЯТЬ ЧУДЕСА...
ЧТОБ РЯДОМ С ТОБОЮ ПРОСНУТЬСЯ
И НЕЖНОСТЬЮ СЖЕЧЬ НЕБЕСА
КАКОЕ ХОЛОДНОЕ УТРО...
НА СОЛНЦЕ УЖЕ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ... 
В ТЕНИ СВОИХ ЧУВСТВ...ОЧЕНЬ МУДРО
ОЗЯБЛИ МЫ В ПЛЕДЕ ПРОБЛЕМ...
А НАМ БЫ С ТОБОЙ НА СВИДАНЬЕ,
УКУТАТЬСЯ ЛАСКАМИ ЛЕТ...
И НИТЬ ОБОРВАТЬ ОЖИДАНЬЯ...
ОСТАВИТЬ МЕЧТАНИЯМ СЛЕД...


Рецензии