акростих для MarinaSpb

M - Морская волна с ветром вольным играет,
A - Алмазами брызг осыпает ладью.
R - Рельеф берегов в зыбке призрачной тает.
I - И солнце ласкает фигуру твою.
N - На глади небес чайки белые реют.
A - Аккордам волны подпевает душа.
S - Солёному ветру ты путь свой доверишь.
P - Плывет в край далёкий ладья неспеша.
B - Бездонных прекрасных очей синева. В ней море и небо. В ней ветра слова.


Рецензии