Любовь и спесь

Прими меня таким какой я есть...
Понять меня порою очень сложно...
Моими мыслями обычно правит спесь,
Но без тебя жизнь просто невозможна...

Упасть, подняться, вновь бежать вперёд
Нет смысла, если ты не рядом...
Но я могу продолжить свой полёт,
Если удостоюсь твоего я взгляда...

Бывает миг, когда на всех мне наплевать...
Не жду ни добрых слов, ни даже лести...
Не дам я шанса никому меня предать...
И поводов не будет для рожденья мести...

Быть может стоит всё оставить на потом?
Послать к чертям или куда подальше даже?
Просто молчать - сидеть с закрытым ртом.
Тогда и лишнего сказать будет не страшно...

Но не смогу молчать о том, что я люблю!
Кричать сквозь боль и слёзы громко, как сумею
Имя той, кого боготворю...
Чей взгляд горячий сердце мне согреет...


Рецензии