Я звоню тебе по-пьяни

Я звоню тебе по-пьяни,
Рассказать как мне ***во.
Был бы рядом, вытер б слезы
И сказал: «Улыбнись, как все прекрасно».

Протрезвею. Позвонишь…
А я трубку не возьму…
Гудки…Вызов сбросишь.
А я облегченно вздохну…

Позвоню тебе не скоро…
И скажу: «Как мне ***во»…
31.03.2005.


Рецензии