Красный-закат...

Красный - закат, чёрные - мысли,
Я на право сбежала.
Сколько побед и сколько ошибок
Ты насчитала?

Зелени - взгляда, пламени - Ада,
Я не сдавалась.
Только молитва, как заклинанье,
Навеки осталась.


Рецензии