Небо

Лавочка в центре Москвы.
Солнце и небо...
Бескрайнее, ясное, чистое...
Девочка с пивом в руке
горделиво проходит мимо...
Брезгливость и страх -
момент...
Сударыня, разве так можно?...
Сложно
Понять их!
Чужих, безыдейных...
Им лишь бы играться во взрослые игры.
Милочка, сколько вам лет?
А, не важно!
Отважно
по дереву вверх лезет кот.
Огромный и рыжий.
Улыбка застывшей
Картинкой
Мелом.

Лавочка в центре Москвы.
Лето и ветер...
Солнце и небо...
Небо...


Рецензии
Без "игр во взрослость", которые начинаются ещё с пеленанья кукол,
наш род прекратился бы:
все остались бы детьми и умерли без потомства.

Металлозвезда   01.08.2010 03:55     Заявить о нарушении