мечты...

Хочу увидеть вновь тебя...
Губами нежно губ твоих касаться...
Увидеть сон,где будем вместе: ты и я...
И никогда не просыпаться...
Хочу прижаться телом всем к тебе,
Но чтобы не зависеть от предубеждений,
Хоть день побыть с тобой наедине,
Почувствовав тепло взаимоотношений...
Не думав о проблемах и работе
Отдаться чувству нежному как снег,
Которое сравниться , вроде
как драгоценный оберег.
Хочу чтоб ты обнял меня сильнее,
Чтоб я была к тебе намного ближе,
себя я буду чувствовать нужнее.
Как героиня популярных книжек
Я в чудеса поверила бы точно
И не в себе бы я от счастья,
Представив,что однажды звездной ночью
Прикроешь ты меня ладонью от ненастья...
Хочу почувствовать твое дыханье,
Чтоб обжигало кожу , словно кипяток,
Но было нежным, будто мотыльков порханье
И одновремено, как легкий ветерок...
Хочу увидеть вновь тебя...но ты во сне,
А сон - туман, и утром он растает...
Хочу , чтоб ты опять приснился мне
И может не проснусь...Кто знает?
                25.11.06


Рецензии