Не ухмыляйся!!!

Не ухмыляйся!!!
Ты у меня не один!
Не удивляйся,
Ты не мой господин…

Я свободная птица.
Взгляд мой в небо стремится,
А ноги цепляют силки,
Но веревка моя не ты!!!

Много вас цепочек…
Но не сковать меня…
Для сердечного льда
Вам не хватит огня…

… А кто одной спичкой
Сможет пламень разжечь.
Стеклянное сердце от удара сберечь.
Тому кандалы и ковать…
25-26.03.2005.


Рецензии