Вот в кино, там намного легче

Забежала в сердце пустота
И тихонько домик там построила
Как узнала, что теперь одна
Сразу все испортила
Тишиной теперь моя душа
Тихо , медленно упивается
А я…………..я пытаюсь с этим справится
Вот в кино, там намного легче
Тяжело- получи плед на плечи……..
В нем все наигранно, все в шоколаде
И  главный герой получает всегда, что надо
Там красивые, даже демоны
Обезглавленные оживают,
Ну а в жизни где б мы не были
Все равно застой мысли требований.


Рецензии