акро-стих для The Hunter of Winds

T- Тропа петляет меж холмов.
h- Хрустальный рог поёт.
e- Его корона: дар волхвов

H- Хранит времён полёт.
u- У хрупкой грани двух миров,
n- На перепутье снов
t- Терзает душу хор ветров,
e- Его услышав зов.
r- Роняет небо капли слёз.

o - Он мчится над землёй.
f- Фонтаном бьются струйки грёз,

W- Века стянув петлёй.
i- И меч сверкает серебром
n- Над гребнем грозных туч.
d- Дождливый серый небосклон
s- Стрелой пронзает луч.


Рецензии