ангел

Ангел плакал, роняя слезы боли.
Слезы превращались в дождь.
Дождь смочил всю землю
и радугу принес.

Люди танцевали,
Птицы шебетали
Звери ликовали,
Всем было хорошо...
но и это
ангелу облегченья не принесло


Рецензии