Конёк

 

 Не нужна мне птица-тройка!

Мой конек-быстрее всех!

Я Пегаса кликну:"Стой-ка!

Нас с тобой зовет успех!

В путь! Заждались возвращенья

Арлекино и Пьеро!"

В рифме-радость очищенья.

Я опять беру перо.....


Рецензии
Так легко и задорно! Понравилось!

Людмила Алёшина Дуюн   14.05.2011 00:22     Заявить о нарушении