Мне хочется

Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться,
Биться головой об стену,
В крови своей купаться...

Пусть потекут слезы из глаз,
Смешиваясь с кровью и превращаясь в грязь...
Пусть тело заноет, сердце сожмется,
Быть может тогда, душа уймется...


Рецензии