Крылья ангела...

Так расправить хочется
Крылья, спрятанные под пиджак
Когда же все это закончиться,
Идет все в жизни не так…

Улыбкой нежной осветится
Задумчивое, грустное лицо
И ангелы друг с другом встретятся,
На палец наденут кольцо…

Взмах крыла останется незамеченным
В неба высь мы свободно взлетим
И прекрасным бархатным вечером
Поцелуем ангелов счастье закрепим…


Рецензии
Вдохновленно..."Крылья, спрятанные под пиджак"=)легко и непринужденно.

Елизавета Ремесник   19.06.2009 23:03     Заявить о нарушении