Всю жизнь бегать от жизни?

Всю жизнь бегать от жизни?
Бояться скрещения тени?
Безмолвно страдать?
И вечно молчать?
Лелеять мечту,
Убивать простоту,
Завидовать и ревновать?
Одинокую яму копать?
Злобно любить?
И себя часто бить…
За то, что не научилась жить?
21.03.2005.


Рецензии