Тебе

И над полем пролетал … облаком
И над речкою кричал…иволгой
Как люблю, да не хочу…волоком…
Получать Тебя…моя…милая

Лучше пусть раскатом гром…с грозами
Достучаться бы в окно… каплями
И узором край берез…с розами…
Рисовать на месте жаб …с цаплями

Так... над полем всё лечу… облаком
Так... над речкою кричу…иволгой
Буду ждать ….звоня свой век….в колокол!
Лишь очнись…когда-нибудь….милая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.