для кого

прости себя за глупость и за ложь
укутавшись в надежду что всё будет
и верь что всё пройдёт как дождь
и новое раскрасит в счастье будни
и так всегдаб чтоб не случилось вдруг
а если рядом по душе родные то прекрасно
но иногда как в душу наплюют
охота разорвать весь мир на части
мы так просты в предсказанности трат
души своей на жизни сковородке
и потому так часто виноват
пред нами бог и чёрт и ещё кто то
в себя нет веры только лишь в других
и этот ад навеки в наших душах
мы что угодно делаем ДЛЯ НИХ
самих себя в себе же просто душим


Рецензии