Вылетев из тернового рая...

Вылетев из тернового рая,
Ангел сбросил безликую маску…
И под палящим солнцем, сгорая,
Вдаль полетел…

Та страшная маска
Радостно глянцево на небо скалилась,
Злобно, землисто смеялась…
И на жаре угрюмо плавилась…
2004 - 2005.


Рецензии