Разговор

«…… хочу слышать связную речь, видеть эмоции и глаза, чувствовать руки и мысли…..»

Что важнее: чувствовать или дышать?
Видеть свет или греться лучами солнца?
Что важнее: плакать или бежать?
Или точно верить, что завтра проснемся

«Я хочу видеть улыбку и смех!»
«Я хочу слышать одобрительный возглас!»
«Я хочу летать выше всех
И чтобы никогда не перекрывали воздух!»

«Мне хочется греться прикосновеньем руки!»
«Мне хочется слышать музыку ветра!»
«Мне хочется быть частью весны
И иногда видеть все прелести лета!»

«Я хочу слышать простые слова!»
«Мне хочется видеть эмоции в лицах!»
«Мне хочется верить в прозрачность окна!
И иногда забыть, что все это снится!»


Рецензии
Красиво, даже очень. Светлое и позитивное произведение.
С уважением,

Александр Журавский   09.06.2009 13:32     Заявить о нарушении
Спсасибо большое)

Четвертое Апреля   11.06.2009 13:27   Заявить о нарушении