Сопернице...

Тигр не полюбит жертву!
Враг не полюбит врага!
Я тебе от всего сердца желаю,
Чтоб он не бросил тебя никогда.

Будь счаслива с ним вечно...
Я бросаю поводья войны.
Я отпускаю любимого с болью сердечной.
Береги его!Береги!

Не давай же таким, как ты,
Отобрать у себя это счастье.
Береги его!Береги!
Отгради же себя от несчастья.

А не то ты, как я, в одиночестве,
Будешь громко рыдать в тишине,
Обзывать себя круглою сволочью,
Которая проиграла в этой войне...


Рецензии