не любовь..

Помнишь?Вечер?
Звезды над рекой?
Грустные очень
Стояли мы с тобой.

И светила луна,
Освещая лицо.
Я не была влюблена
И вернула кольцо.

Ты стоял и молчал,
И смотрел в никуда,
Потом просто сказал:
"Я не любил никогда"

Мы молча стояли,
А потом ты ушел
И ни капли печали
В моих глахах не прочел.

Больше не было слов,
Лишь мигнула звезда,
Пролетела любовь...
Мимо меня, как всегда...
                01.12.06


Рецензии