Гражданская позиция

Я – счастье, я – любовь, я – свет!
Я – крылья ангела, парящего миссией.
И всё то - лучшее, чего уж больше нет,
Я, не стыдясь, развею над Россией.

И мне плевать, что ты уже не та.
Что у тебя теперь другие идеалы.
И ты давно не нами занята.
Тебя влекут евровидийные финалы.

Но здесь живут все те, кто дорог.
Я ради них тебя любимой назову.
Для них я разгоню дожди и холод.
Я силы счастья в помощь призову.


                08.06.2009 г


Рецензии