Мечтательница

Сижу одна я в кресле
И никого не жду.
Смотрю в экран и вижу,
Такую же красу.

Она сидит красиво,
А возле её ног,
Невзрачно мужики лежат,
Споткнувшись о порог.

Лежали мужики, смотрели
На ноги-чудиса,
Стихи какие-то читали,
А взгляд стремился - в небеса:

Там, где сходились ноги,
Каждый видеть мог,
То сладкое и нежное,
Чем наградил нас Бог...

- Но, мне зачем, Вы, падшие,
Такие мужики?
Я ж лозунг написала,
Такой вот, посмотри:

-Иди ко мне, мой миленький,
Но, под ноги свои смотри,
Меня получишь полностью,
Лишь не упади.

- Пойми!, Я падших не терплю,
Я Принца сильного люблю!!!


Рецензии