Отзвук

Кот прислушался и замурлыкал.
Он тоже услышал в глухой тишине,
Как где-то невидимка-будильник затикал,
И зеленоглазо подмигнул мне…

Я обыскала все, по комнате странствуя,
Я шла на звук, искала их…
Кот следил за мной, торжествуя.
Будильник неопределенно затих…
17.03.2005.


Рецензии