Безмолвие

Квинтэссенция человечества
                лежит в безмолвии!
Когда народы станут как братья,
И человек – человеку промолвит
Все-то о чем рассказать хотел,
А девы мужей заключат в объятья,
Но станет ненужно - ни глаз, ни тел
Любящим душам, чтоб видеть друг друга –
Затихнет недвижно вся жизнь без звука.
Тогда прогремит последнее слово –
Слово создателя мира земного.
То будет начало безвременья –
                время конца
И первый день Человека-творца!


Рецензии
И первый день человека-Бога.
Когда не считая минут - время обретает бесконечность.

Только первый день! Всегда!

Черемша   16.09.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.