Невечно

Наступит ночь, взойдет луна,
Наступит царство мрака.
Прийдет мрак вновь и навсегда,
Застелит землю страхом.
Прийдет рассвет, исчезнет тьма,
Но это не навечно.
Спрошу себя, как я могла
Порыв унять сердечный.
Застынет страх, утонет свет
В бескрайней лунной пыли,
В моих устах скользнет ответ,
Но он подобен были.
Сон нереален, как не ври.
Лишь исказишь ты праду.
Спроси себя, как мы смогли
Нарушить неба клятву.


Рецензии