Безденежье достало

*
Безденежье достало,
По горло сыт я им.
Всё мало, мало, мало,
И большего хотим.

Довольствоваться малым,
Который год молчу.
И быть нужде вассалом,
Устал и не хочу.

Господь, ах неужели,
Заботы есть в раю?
Давно б друг друга съели,
Я лучше в ад пойду.
                Умань 3.01.03г.


Рецензии