Домовой

Ходит,бродит кто-то ночью,
Песнь заводит,страшно очень.
Я лишь тихо:-Кто же здесь?
Мне в ответ:-Ой,спи,не лезь!

Я бегом под одеяло,
Чуть не плача прокричала:
-Вон отсюда бес нечистый,
Коль ты не мужик плечистый!

Он с усмешкой мне вторил:
-Дура ты, а я дибил,
Все терплю тебя,терплю,
Вот возьму сейчас уйду.

Скинув быстро одеяло,
Я тихонько простонала:
-Ну скажи мне,кто ты милый,
Дьявол? Ангел Белокрылый?

-Ой, больная ты девица!
Что ж тебе совсем не спится?
Нет,не ангел я,не бес,
Домовой я твой балбес.

-Правда!Ты мой Домовой?
Ой,не уходи,постой
Я сейчас налью нам чай,
Быстро очень,не скучай.

-Я решил с тобой останусь,
Ведь привык к тебе я малость
Только больше не дури,
Спи покрепче до зари!

Так живем мы дружно вместе,
Иногда горланим песни,
Весело всегда у нас,
Домовой мой просто класс!


Рецензии
Ой как интересно! Пойду другие читать.

Янежка   10.10.2009 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Янежка за внимание!

Евгеша Котова   11.10.2009 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.