Кормил меня с ладошки земляникой

Кормил меня с ладошки земляникой,
И целовал, прижавшись светлым ликом,
Ты нежным был и сказочно желанным,
Я в чувстве растворялась первозданном!
Я понимала: ты – моя судьба,
А ты на ушко мне шептал: «Моя!
Мы заведем с тобою ребятишек,
Красивеньких девчонок и мальчишек,
И будет наша крепкою семья,
Я – твой навеки, ну а  ты  - моя!»
Всё это будет в будущем, пока
На талии лежит твоя рука,
Меня ласкает взгляд очей влюбленный,
Ты - молодой и мною окрыленный,
Ещё не сотрясли страданий слёзы,
И не пробрали до костей морозы,
Сердца не стянуты кольцом напасти,
Мы – полные огня любовной страсти,
Тянулись, я к тебе, а ты ко мне.
«Благодарю!» - молилась я судьбе.
От счастья полного смеялись мы и пели,
И ничего другого не хотели!
Теперь я фотографии листаю
И жизнь свою по дням перебираю.
Любимый, дорогой, желанный, милый,
Как хорошо, что это было! Было!


Рецензии
ТАТЬЯНА ПО ВАШИМ СТИХАМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ПРОЖИЛИ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ
С ВАМИ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ПУСТЬ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ ЗВУЧАТ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ НОТКИ ЖИЗНИ И ВОСПОМИНАНИЯ.

С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР.

Виктор Жданов   21.06.2009 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за пожелание. Стараюсь, не всегда получается, слишком велика боль потери. С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   21.06.2009 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.