Курильщик!

Курильщик, на балконе не кури!
Сади цветы, не жмись! Ты что, в натуре?
Преобрази пространство пустоты,
Курить нелепо при такой фигуре.

Впитай в себя всю нежность облаков,
Акрил любовной краски сей безбрежно,
За пустоту высокопарных слов,
Пролей всю  не растраченную нежность.

Схвати реальность с двух сторон, Курильщик,
Ты тщательно, развейся, разродись!
Задумайся! Тебе дано УМИЩЕ!
Ты в ритме джаза им распорядись!

Не будь посмешищем своих стереотипов,
Не будь сама шаблонность воплоти,
Душил бы я таких зловонных типов,
За эту слабость ты меня прости.

Когда же ты накуришься курильщик?
Надеюсь, ты когда-нибудь заснешь!
Прозреешь, отрезвишься и зависнешь,
Да возбудИт тебя, лобковый вошь!

Не выходи на бAлкон курильщИк!
Не думая бросай, всю пачку Фтопку!
Ведь здесь же дамы, ну ты брат ващще,
Иди сюда, давай накатим сотку.


Рецензии
Вот-вот!!!Как раз пока я читала эти стихи,мой приятель в истерике искал потерянную бумажку с гашишом и орал:"Водки, что ли, напиться с горя???"
А пока я писала энту рецу, нашёл!!!
Воть.

Марен   20.08.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.