Стихотворный дачный дом!

Мой компьютер перегружен,
Не могу попасть в инет,
Как на зло ещё и МУЗА,
Улыбнулась, и...привет!

Не могу найти занятье
Для души и дел для рук,
Опустел посёлок дачный,
Рыбою молчит ноутбук.

Оказалась словно в луже,
Ни туда и ни сюда,
Но смотрю в окошко-МУЗА,
Мчит , как талая вода.

Ей обрадовавшись, строчки
Я пытаюсь записать,
Но ни ручки, ни листочка,
Их на даче не сыскать.

В уголке шашлык дымился,
Я на стенах угольком...
Стихотворным получился,
Мой любимый дачный дом.

08-09.06.2009г


Рецензии
чудо - стих на стенке дома!

Галина Львова   19.07.2009 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С улыбкой)

Мария Шнар   19.07.2009 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.