Больше ласки больше боли

Больше ласки – больше боли…
Если ярость – боли втрое…
Больше смеха – горше слезы…
Кислота сжигает грезы…

Если больно – значит жива…
Если страшно – значит умна…
Если весело – значит верна…
Если грустно – упрямо больна…
16.03.2005.


Рецензии