Где же та дверь, в которую нужно войти?

Где же та дверь, в которую нужно войти?
Чтобы хоть какой-то смысл найти?
В замочную скважину не видно ни ***!
Упрямство, хитрость, злоба… проблема – это я…
Одна за другой мозг насилуют мысли,
Но я не хочу понять очевидного смысла…
Самое жестокое – крылья сложить….
И жить так, как они не хотели жить.
Претензия на белый полет. Я устала…
Как бы хотелось все начать сначала…
Все изменить…..
И жить, дышать и любить.
13.03.2005.


Рецензии