Любимой

На душе пустота и бескрайняя ночь.
Я разбит, как корабль, что брошен на сушу.
Но одна только ты, мне сумеешь помочь —
Только ты исцелишь мою грешную душу.

Я мечусь в тишине, словно раненый зверь,
Не приносит покоя вино мне хмельное.
И не славы ни денег не нужно теперь —
Только ты исцелишь мое сердце больное.

Что там ждет впереди мы не силах узнать.
Что готовит судьба, ждут какие напасти…
Но одна только ты, меня сможешь понять,
И одна только ты сбережешь от ненастья.

9.06.2009


Рецензии
Благодарю за стихотворение. Прочитал пока не все Ваши произведения. Удивлен, что так мало отзывов. Вы замечательнг пишите. Еще раз спасибо

Сергей Бесс   16.11.2012 21:53     Заявить о нарушении