И почему

- Я тебя люблю.
- Спасибо, уже не надо!

Память нас часто гложит
Слёзы текут по щекам
Сердце тоска тревожит
Не ходи по рукам..

Ищем предлог чтоб остаться
Ищем повод чтобы уйти
Больше не за чем улыбаться
Просто прости..

И почему в этом мире
И почему в этой жизни
Нам не сойтись
И почему в одночасье
Боже, скажи, Всевышний
Наши пути разошлись

Мне бы набрать твой номер
Встать за тобой стеною
И не упасть..
Глупостью озадаченна
Так видно нам предназначенно
Чужими стать..


Рецензии