Струна испугано звенела

Струна испуганно звенела:
Запели нервы в тишине;
Я прячусь с бабой, в тёплой бане,
А муж нас ищет на гумне…

Зачем ему ты изменяешь?..
За что, скажи меня любить?..
Опять меня в парной ласкаешь…
А я хочу со страха пить!..

Сердечко бьётся всё сильнее.
Душа изнылась и зудит.
В висках стучит: убьёт верзила!
Как с праздника: башка болит…

Заржали кони возле входа…
Снежок скрипит, дух табака.
Оставлю милую на полке.
Скажу: прости меня, пока!..

Она –  бесстыжая,  вздохнула.
Схватила тазик и в меня,
Как с пушки кипятком пульнула…
Я ж ускакал, сев на «коня».

Мужик опешил с удивленья:
Кобылу спёр, жену украл…
А я, как цыган на рассвете
Весь голый в горизонт скакал!..
   


Рецензии
Ну полный ракурс!
Кони ржали, чего и мне желали!

Спасибо, целую, на сегодня много раз!

Натуля Харитонова   10.06.2009 20:53     Заявить о нарушении
Отвечаю взаимностью и любовью...

Андрей Тесленко 2   10.06.2009 22:19   Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Натуля Харитонова   11.06.2009 07:16   Заявить о нарушении