Язык мой тёмный и простой...

Язык мой тёмный и простой
  всё плачет о тебе
когда один в тиши ночной
  я грежу о тебе

Когда в прозрачной мути звёзд
  в их нежной мишуре
я на путях вечерних грёз
  тоскую о заре

Когда крылатая мечта
  на сходнях утлой тьмы
воркует с каждого куста
  нежнейшей кутерьмы

Да солнце спящее в ночи
  всё осенит окрест
ты сердце - стражди и молчи
  неся свой светлый крест


Рецензии