Представление начинается!

Здравствуйте братья!!!
Асмодей, Левиафан, Люцифер,
Маммона, Вельзевул, Бельфегор.
Сатана – проходи, не стесняйся.
Сегодня для вас представленье,
Вы будите в приятном удивленье…
Люди сыграют ваши роли!
Мы за это их, раньше, долго пороли.
Но теперь все можно!!!
Да! Да! Садитесь скорее! Удобно?
Берите попкорн, осторожно.
Есть кола. Какой квас? Это не модно!
Не забудьте купить программки,
Мы не ставим артистов ни в какие рамки…
Ой! Занавес открывается!
Представление начинается!!!
   Действующие лица:
Асмодей – разврат.
Левиафан – зависть.
Люцифер – гордыня.
Маммона – алчность.
Вельзевул – обжорство.
Бельфегор – праздность.
Сатана – гнев.
«Простор открыт и ничего святого…»
28.01.2005.


Рецензии