Люблю тебя Света!

Привет родная,
Как дела,
Ты вчерашней ночью,
Меня с ума свела.

Я безумно люблю тебя,
И жизнь мне на свете не нужна,
Без тебя нежная моя,
Мне судьба своя не важна.

Ты одна в моем сердце,
И мне открой дверце,
Чтоб было все как вчера, 
Когда в поцелуе сливались вечера... 

Я сегодня к тебе приду,
Даже скажешь, не уйду,
И не надо говорить:"нет",
Это не правильный ответ.

Ты приласкай меня шикарной любовью,
И прогони печаль и боль,
Останемся мы сегодня с тобою,
И дотронуться до тебя позволь...


Светлане Селиверстовой с огромным уважением Бадрун.


Рецензии