И мимо мечети...

И мимо мечети, толпы народа,
Проходят,
Не внемля АЗАНУ,
Лишь размышляющий,
В срок предназначенный,
Челом бьет поклон,
По КОРАНУ.
Мимо мечети спешат,
Суетятся,
Не слышат призыва к молитве,
А времени бег,
Как лихой иноходец,
Несет их к концу,
Бренной жизни.


Размышляй!


Рецензии
Размышляй!
Редко кто к этому призывает. Замечательно. АЛЛАХ ВЕЛИК.

Исмагил Абу Амаль   09.06.2009 20:46     Заявить о нарушении