Две стороны

Когда мы  у Волги гуляем               
Я замедляю шаг
Чтоб ты не семенила туфлями
Как полорогий сайгак

Я вежлив, учтив и  галантен
И не ругаюсь матом
В какой-нибудь торговой палате
Возьму эскимо с шоколадом

Мы держимся за парапеты
Целуемся языками играя
А потом тировым пистолетом
Стреляем по попугаям

Берем заслуженный приз
Зеленого пушистого мишку
Как твой канарейчик Маркиз
Которого я выиграл в картишки

Когда ты была в отъезде
И ничего не знала
Я на 22-м партсъезде
В очко рубился с централом

Когда ты бываешь в отъезде
Я ничего не стесняюсь
Я на 22-м партсъезде
В блочной хрущевке ширяюсь

На самой вонючей блат хате
Где баба живет и вор
Б-ушным комочком ваты
Фильтрую себе раствор

Когда ты бываешь в отъезде
Мне ничего не надо
Я на 22-м партсъезде
Превращаюсь в дегенерата

Вот две стороны медали
И катится камень с горы
А подруги тебе все наврали
Что у меня кумары


Рецензии
Привет, Братка! Как дела?

Питер Аксель   15.06.2009 22:11     Заявить о нарушении
отлично
давно тебя не было слышно

Рромм   15.06.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.