Пробное хокку 2

Встрял кот в разговор
Тише, сказали ему громко
Пылинки танцуют вальс

     ***

Тонка талия ее
А глаз не видно
Исчезла тень со дна

     ***

Дрогнула ресница
Унеслась в путь слеза
Гром ударил по ушам


Рецензии