Автопортрет

Черешня и угли…
Улыбка из слез…
Ресницы метелки,
И вздернутый нос.
Заточки – клыки…
Обломились давно,
Но ее ты не зли…
Кусает легко!
Любовь ее жалость…
Нежность - любовь…
Любовь ее ненависть…
Грустная кровь…
В сознании бес…
В подсознанье Христос.
К ней в душу ангел залез,
А она ему в нос!
Трезвая  - черт!
По пьяни – мазня!
Самооценка растет –
Характер ***ня!
Красива, жестока…
На мир всегда зла…
Всегда одинока…
Она не будет одна?
22.02.2005.


Рецензии