Бегут года и тихо еле-еле

Бегут года и тихо еле-еле
Я прихожу сюда и нестрашны в душе метели
Сяду на скамью
И тихо как бывало, я похороню мечту
Что раньше с тобой  создавала.
Мне кажется, ты тоже одинок
И также как и я ещё страдаешь,
Но не приклеишь одиноко падающий исток
И ты это прекрасно знаешь.
Да, тяжело вспоминать,
И иногда обидно до желания исчезнуть,
Но видно надо исправить путь
И убежать туда, где с новым человеком будет лето.


Рецензии